RU
 

Очищенные Семечки подсолнечника

Информация о продукте

Упаковка: 70 гр | 130 гр

Состав: очищенный подсолнечник, соль, антиоксидант (30% -E320, E472e, E472a, 70% -E471 /

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ДЛЯ 100g ПРОДУКТА
Объем энергии607kcal/2549KJ
Белка21.43g
Углеводы17.9
Жиры53.6g